Jogue com responsabilidade. As apostas podem causar dependência.

18+

Brendon Rubie Vence o Evento de Abertura do Aussie Millions 2012

Brendon Rubie

O Evento de Abertura do Aussie Millions 2012 começou na última Quinta-Feira, e após três Dias 1, um exaustivo Dia 2 e uma mesa final emocionante, Brendon Rubie foi coroado como o primeiro campeão da décima edição do Aussie Millions.

A princípio, o torneio estava programado para terminar no Dia 2. No entanto, a direção optou em realizar a mesa final com os 10 finalistas no dia seguinte.

10Naz Sibaei849,000

Logo na primeira hora da mesa final, os dois short stacks eliminados. Sean Robey deixou o torneio na décima colocação e Tamara Volkoff se despediu na nona.

Naz Sibaei perdeu grande parte do seu stack para Rubie e pouco depois se despediu do torneio na oitava colocação. Rob Angood eliminou Sherif Derias na sétima colocação, Manny Stavropoulos na sexta e Tam Truong na quinta.

John Thomson jogou curto durante toda a mesa final e por fim e garantiu a quarta colocação. A partir daí, Rubie iniciou sua escalada rumo ao topo, e logo decretou o fim da linha para Angood na terceira colocação.

Rubie iniciou o heads-up com uma vantagem de 2:1 sobre Scott Wilson. Por fim, já short-stacked, Wilson apostou todas as suas fichas no flop 104Q com 43 e Rubie deu o call com QJ. O turn e o river não melhoraram o jogo de Wilson, que deixou o torneio na segunda colocação, levando $125,000.