Eventos ao Vivo 1

Martin Finger Vence o Super High Roller de £50,000 do EPT London e Leva £821,000

Martin Finger

Após três dias de muita ação, o Super High Roller de £50,000 do European Poker Tour London terminou no domingo com a vitória do jogador alemão Martin Finger. Finger superou um field de 57 entradas, incluindo uma mesa final repleta de estrelas, e levou o primeiro prêmio de £821,000 (pouco mais de R$2,400,000), o bracelete Shamballa e o seu segundo título de um evento super high roller na temporada.

Resultados da Mesa Final

ColocaçãoJogadorPaísPrêmio
1Martin FingerAlemanha£821,000
2Tobias ReinkemeierAlemanha£593,900
3Christoph VogelsangAlemanha£383,200
4Bill PerkinsEUA£290,100
5Johannes StrassmannAlemanha£224,400
6Timothy AdamsCanadá£175,200
7David BenefieldEUA£139,600
8Patrik AntoniusFinlândia£109,455

Patrik Antonius, short stack no início da mesa final, foi eliminado logo na quarta mão do dia. Com os blinds em 25,000/50,000 e ante de 5,000, Antonius mandou all in de 190,000 no início da mesa com {a-Spades}{5-Spades}. A ação chegou em fold até Timothy Adams no big blind, que resolveu dar o call com {a-Diamonds}{5-Clubs}. De acordo com a Calculadora de Probabilidades da PokerNews, a mão empata em 90.68% das vezes, Antonius vence com cartas do mesmo naipe em 7.16% das vezes e a chance de Adams fazer um flush é de 2.17%.

Martin Finger Vence o Super High Roller de £50,000 do EPT London e Leva £821,000 101
Timothy Adams

As chances de Adams eram pequenas, mas logo aumentaram para 36.36% quando ele ficou flush draw em ouros no flop {10-Diamonds}{5-Diamonds}{q-Diamonds} . O {2-Hearts} no turn diminuíram as suas chances para 20.45%. Ainda assim, Adams acertou o seu flush no river {8-Diamonds} e eliminou Antonius na oitava colocação.

Depois da eliminação de David Benefield na sétima colocação, Adams foi o próximo a deixar o torneio. Aconteceu no Nível 20 (40,000/80,000 10,000), quando Bill Perkins abriu raise para 200,000 com {6-Spades}{6-Diamonds} no highjack e Adams, em sua terceira mesa final de Super High Roller do EPT, apostou todas as suas 1,130,000 do small blind com {7-Spades}{7-Clubs}. O big blind desistiu, Perkins pagou e logo viu que estava dominado.

O flop {3-Spades}{10-Clubs}{a-Hearts} manteve Adams na liderança da mão e a {q-Diamonds} no turn aumentou ainda mais as suas chances, mas Perkins acertou um dos seus dois outs no river {6-Hearts} e mandou Adams para casa na sexta colocação.

A sorte abandonou Perkins pouco depois, quando ele foi eliminado junto com Johannes Strassmann. Tudo começou quando o short stack Strassmann mandou all in de 650,000 do botão e Finger pagou no small blind. Perkins mandou tudo por cima no big e Finger acabou pagando, criando um pote gigante.

Strassmann: {j-Hearts}{9-Clubs}
Finger: {q-Clubs}{q-Diamonds}
Perkins: {a-Clubs}{j-Diamonds}

Perkins ainda acertou um par no flop {a-Diamonds}{q-Hearts}{6-Clubs}, mas Finger trincou. O {7-Diamonds} no turn e o {6-Spades} não mudaram nada e Strassmann e Perkins foram eliminados nas respectivas quinta e quarta colocações.

No nível 21 (20,000/100,000 10,000), Cristoph Vogelsang apostou as suas últimas 1,300,000 e Finger pagou no big blind.

Vogelsang: {q-Hearts}{6-Hearts}
Finger: {a-Diamonds}{k-Spades}

O bordo trouxe {3-Clubs}{10-Spades}{7-Clubs}{8-Hearts}{5-Spades}, selando a eliminação de Vogelsang na terceira colocação.

Finger começou o heads-up com uma vantagem significativa sobre Tobias Reinkemeier, que ainda resistiu por duas horas.

Martin Finger Vence o Super High Roller de £50,000 do EPT London e Leva £821,000 102
Tobias Reinkemeier em ação no heads-up.

Finalmente, no Nível 22 (60,000/120,000 10,000), os dois jogadores envolveram-se em all in preflop depois de uma emocionante troca de raises.

Finger: {j-Clubs}{j-Spades}
Reinkemeier: {8-Clubs}{8-Diamonds}

O bordo trouxe {10-Hearts}{6-Spades}{5-Clubs}{3-Hearts}{10-Spades} e Reinkemeier foi eliminado na segunda colocação. Com isso, Finger tornou-se o primeiro jogador a vencer um Main Event e um Super High Roller do EPT.

Siga a PokerNews Brasil no Twitter e fique por dentro das principais notícias de poker do Brasil e do mundo em tempo real!

Name Surname
Chad Holloway

Mais notícias

Outras Histórias